Создание локальной сети в новом помещении!

Создание локальной сети в новом помещении!

По окончанию нового года директор моей фирмы решил, что сотрудники немного расслабились и запланировал переезд офиса в новое помещение. Раскопал где-то не очень дорогой офис, который подошел ему по внешнему виду а также местоположению и быстро дал команду: переезжаем. Потому что у нашей организации есть свой грузовой транспорт мы сразу перенесли в него офисное оборудование и направились в новый офис. За пару-тройку дней мы перевезли практически всю технику, прекрасная доля коллектива пришла на новое место, навела порядок и кроме того протерла все детали нового офиса. Мы расставили технику и сообразили вновом офисе нет СКС!

Здесь главное правильно найти подрядную контору потому как прокладка СКС это важный этап монтажа внутренней вычислительной сети предприятия. Именно поэтому мы и выделили этому этапу так много внимания.

Скорее всего вы понимаете, вычислительная сеть просто жизненно важна любой организации для продуктивной производительности. По завершению большого числа безуспешных попыток поработать - мне было поручено задание организовать прокладку локальной системы. Ведь я сисадмин - мне и пришлось разрешать указанные проблемы. Моментально я подобрал в нете конторы которые выполняют прокладку сетей и сварку волс и заказал технической обследование для составления техзадания. Заказал я специалистов сразу из нескольких контор.

Вот еще одна фирма: Сварка оптики. Важный вид выполняемых услуг организации монтаж СКС. Инженер той компании подъехал послезавтра и сначала обговорил с нами почти все наши пожелания по созданию локальной сети а также мы сразу выяснили какой именно вариант компьютерной сети нашей компании требуется. После этого Федор (так его звали) пошел рассматривать офис. Через час все кончилось и человек откланялся и поехал. И снова мы получили смету уже через день и абсолютно не удивились когда обнаружили маленькую разницу в стоимости работы.

Предприятие Файбер Мастер которая предлагает прокладку оптоволокна. Одна из распространенных услуг данной конторы это строительство ВОЛС. Тут мне быстренько ответили и задав парочку вопросов направили инженера на обследование офиса. Уже через день к нам приехал человек и исследовав наш новый офис, задал мне несколько технических вопросов. Сразу сказав желания к нашей ЛВС мы нашли нужный вариант и инженер уехал. Буквально на следующий день мы нам отправили смету по прокладке нашей вычислительной структуры.

По окончанию данного дела я понял достаточно интересную штуку. Абсолютно для каждого мероприятия важны мастера. Не нужно экономить иначе сможет оказаться гораздо дороже. Превосходное качество за скромные деньги практически не реально.

Смотрите также: